+7 (812) 294-84-74
+7 (812) 294-89-73

Мусорная реформа призывает внести некоторые коррективы в повседневность россиян. Во дворах стали устанавливаться контейнера специальные для раздела мусора, крупные предприятия стали жестко контролировать процесс сбора, а активисты агитируют граждан к сознательности в обращении с собственными отходами.

Власти говорят о том, что цель на будущее - начать перерабатывать хотя бы 60% бытовых отходов. В данный момент не достигнуто и половины от желаемого результата. Усилия перерабатывающих заводов в основном направлены на работу с юридическими лицами.

Теперь давайте перейдем к основной теме нашей статьи. Размер кухни не имеет особого значения. Складировать мусор по категориям необязательно только в этом помещении. Вам потребуется пара емкостей - для вторсырья и обыкновенная корзина для того, что не нужно отдавать в переработку. Можно приспособить хозяйственные сумки или коробки под сбор картона и бумаги, металлических банок и пластика.

Вы поймете, что чаще всего скапливается в вашем доме, и как это удобнее хранить перед тем, как отнести в нужный контейнер. Главное — начать. Все намного проще, чем вам кажется.

вернуться в раздел «Новости»

Остались вопросы?